Quiche de verduras y gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.05Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
- Sacamos las gambas y las verduras para que se descongelen. Estiramos la masa de hojaldre,forramos un molde y lo pinchamos,rellenamos con garbanzos para que no suba mucho y lo ponemos a horno.
- Precalentar ,180º-200º durante 30/40 minutos hasta que este hacer, sacamos para que se enfrie un poco,quitamos los garbanzos.
- Batimos los huevos y mezclamos con la nata y el queso,salpimentamos y añadimos las verduras y las gambas,rellenamos la quiche y horneamos otros 35/40 minutos hasta que la mezcla este bien cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 30.9g
- Grasa sat.: 18.9g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (257g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos


Puntúe esta receta