Quiche de verduras y gambas

Plato
Fácil
1 h 50 m
460 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.05 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
  • Sacamos las gambas y las verduras para que se descongelen. Estiramos la masa de hojaldre,forramos un molde y lo pinchamos,rellenamos con garbanzos para que no suba mucho y lo ponemos a horno.
  • Precalentar ,180º-200º durante 30/40 minutos hasta que este hacer, sacamos para que se enfrie un poco,quitamos los garbanzos.
  • Batimos los huevos y mezclamos con la nata y el queso,salpimentamos y añadimos las verduras y las gambas,rellenamos la quiche y horneamos otros 35/40 minutos hasta que la mezcla este bien cuajada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 18.9g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (257g)
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos