Petitchef

Zapallitos de la huerta

Aperitivo
8 porciones
25 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se cortan los zapallitos en trozos grandes, se pican la cebolla y el ají.
  • Los colocamos en una cacerola con aceite de oliva y el caldito, revolviendo cada tanto, hasta que los zapallitos estén cocidos pero crujientes.
  • Escurrir bien la preparación para que no quede mucha agua de los zapallitos.
  • Dejar que se enfríe y agregar el queso de rallar, los huevos y los condimentos.
  • Acomodar el relleno por encima de la masa para tarta y sobre éste el queso cremoso.
  • Cocinar en el horno moderado hasta que el relleno esté cocido y el queso dorado.


Fotos

Zapallitos de la huerta
Zapallitos de la huerta - foto 2
Zapallitos de la huerta - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto