Quiche de alcachofas y zapallitos italianos...un embrujo francés!!!
Ingredientes
7
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Se acomoda la masa de hojaldre en un molde de 24 cm. Y se reserva.
- Se pica la cebolla en cuadritos pequeños.Se pican en rodajitas finas los zapallitos italianos sin pelarlos.
- Se pican en cuadritos las alcachofas.Se saltea la cebolla.Luego se agrega a la cebolla las rodajitas de zapallo italiano y se continua salteando.
- Al último se agrega a esta mezcla los cuadritos de alcachofas, se une todo muy bien. Se apaga el juego y se deja enfriar.
- Mientras tanto se baten los huevos con varilla, se le agrega el perejil picado y la sal y pimienta a gusto.Una vez frío la mezcla de alcachofas y zapallitos se le agrega el batido de huevos y se une muy bien.
- Esta mezcla se acomoda sobre la masa hojaldre que teníamos reservada.
- Se lleva a horno precalentado a 180°C por unos 30-35 minutos aproximadamente, hasta que la mezcla este cuajada y dorada. Se sirve caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos




Puntúe esta receta