Petitchef

Emblanco de pescado

Plato
5 porciones
35 min
20 min
Fácil
¡Un plato de maravilla que debe gozarse con razón!

Ingredientes

Número de partes: 5
300 g de pescado blanco

1 tomate maduro

1 cebolla mediana

1 pimiento verde

2 dientes de ajo

50 g de aceite de oliva

600 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm de grosor

sal

1 cucharada de concentrado de verduras

600 cl de agua

perejil

Preparación

  • Coloque el pescado en el recipiente varoma, reserve.Ponga en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo. Trocee 3 seg. vel. 4. Baje los restos de verduras de la tapa y del interior.
  • Ponemos el agua, la sal, el concentrado de verduras (que también lo he añadido yo por mi cuenta) y las patatas en el cestillo y programamos 20 min. varoma vel. 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado ponemos el recipiente varoma en su posición y programamos 7 min. varoma, vel. 1.
  • Vieta las patatas en una fuente. Espere que baje un poco la temperatura a 80º y triture el caldo que queda en el vaso 30 seg. vel. progresiva 5-10.
  • Vierta la salsa sobre las patatas y añada perejil picado.

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