Petitchef

Canelones de pescado y verduras

¿Qué podemos hacer de comer cuando tenemos sobras del día anterior?. Casi siempre la pasta suele ser una buena "partenaire" en este espectáculo del aprovechamiento. En esta ocasión tenemos pescado (tanto frito como hervido) y unas judías verdes anchas (hervidas también). Bien, pues demos paso a la transformación y veréis cómo esto es como un taller de costura, donde haciendo algunos arreglos y transformaciones salimos con un modelo nuevo. ¡Qué aproveche!.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
201 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con aceite pocharemos la cebolla picada finamente e incorporaremos las judías que habremos picado en juliana hasta que quede todo doradito.
  • Añadir las mollas del pescado, previamente revisado para que no se nos escape ninguna espina, y mezclarlo bien a la vez que va pochando todo junto.
  • Preparar una bechamel mas bien espesa para ligar el sofrito anterior. Juntarlo y rectificar de sal.
  • Cubrir una fuente de horno con el tomate frito y si se prefiere también podemos poner un poco de bechamel.
  • Tratar la pasta de canelones según nos indique el fabricante y proceder al relleno. Una vez colocados los canelones en la fuente sobre el lecho de tomate frito y bechamel, cubrirlos con otra bechamel (esta vez más clarita) y espolvorearlos con queso rallado.
  • Cocerlos en el horno el tiempo y la temperatura que nos indique el fabricante.
  • Gratinarlos un poco y dejarlos reposar. ¡Espero que os guste!.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2014

Sabroso fail y nutritivo

(0) (0) Abuso
09/06/2014

Una receta novedosa y muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto