Petitchef

Canelones de pescado y verduras

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
¿Qué podemos hacer de comer cuando tenemos sobras del día anterior?. Casi siempre la pasta suele ser una buena "partenaire" en este espectáculo del aprovechamiento. En esta ocasión tenemos pescado (tanto frito como hervido) y unas judías verdes anchas (hervidas también). Bien, pues demos paso a la transformación y veréis cómo esto es como un taller de costura, donde haciendo algunos arreglos y transformaciones salimos con un modelo nuevo. ¡Qué aproveche!.

Ingredientes

Número de partes: 4
mollas de pescado frito y hervido. ¡cuidado con las espinas!

judías verdes anchas cortadas en juliana

1 cebolla grande seca picada

pasta para canelones

tomate frito casero (o de bote)

bechamel

queso rallado

aceite y sal

Preparación

  • En una sartén con aceite pocharemos la cebolla picada finamente e incorporaremos las judías que habremos picado en juliana hasta que quede todo doradito.
  • Añadir las mollas del pescado, previamente revisado para que no se nos escape ninguna espina, y mezclarlo bien a la vez que va pochando todo junto.
  • Preparar una bechamel mas bien espesa para ligar el sofrito anterior. Juntarlo y rectificar de sal.
  • Cubrir una fuente de horno con el tomate frito y si se prefiere también podemos poner un poco de bechamel.
  • Tratar la pasta de canelones según nos indique el fabricante y proceder al relleno. Una vez colocados los canelones en la fuente sobre el lecho de tomate frito y bechamel, cubrirlos con otra bechamel (esta vez más clarita) y espolvorearlos con queso rallado.
  • Cocerlos en el horno el tiempo y la temperatura que nos indique el fabricante.
  • Gratinarlos un poco y dejarlos reposar. ¡Espero que os guste!.



Comentarios de los miembros:

09/06/2014

Sabroso fail y nutritivo

(0) (0) Abuso
09/06/2014

Una receta novedosa y muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Canelones de verduras
Canelones de verduras
5 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Canelones de pescado y marisco
Canelones de pescado y marisco
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Canelones de pescado y gambas
Canelones de pescado y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto