Canelones rellenos de cocido

Plato
Fácil
25 min

Con las sobras del cocido podemos hacer unos riquísimos canelones!!!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Quitarle los huesos a la carne y ponerla en la picadora junto con los garbanzos y verduras que hayan sobrado.

    Cocer la pasta de los canelones y rellenarlos con la masa que hemos picado.

    Poner en una placa de horno una base de tomate frito, sobre ella los canelones y encima bechamel.

    Echarle el queso para fundir y meter al horno hasta que el queso funda.
  • Podéis ver el paso a paso de éste y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 38 votos 6 comentarios

anonymous

Debe estar muy bueno

abuso

anonymous

Muy buena!!!!

abuso

anonymous

Que hago siempre se me rompen!

abuso

anonymous

Buenisimoooo amiga marizvaz y gracias por tu recetas

abuso

anonymous

Yo ya los hagode vez en cuando y estan pistonudos.

abuso

anonymous

Muy rico y demaciado facil . gracias

abuso