Canelones rellenos de cocido
Con las sobras del cocido podemos hacer unos riquísimos canelones!!!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Quitarle los huesos a la carne y ponerla en la picadora junto con los garbanzos y verduras que hayan sobrado.
Cocer la pasta de los canelones y rellenarlos con la masa que hemos picado.
Poner en una placa de horno una base de tomate frito, sobre ella los canelones y encima bechamel.
Echarle el queso para fundir y meter al horno hasta que el queso funda. - Podéis ver el paso a paso de éste y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 38 votos 6 comentarios
anonymous
Debe estar muy bueno
anonymous
Muy buena!!!!
anonymous
Que hago siempre se me rompen!
anonymous
Buenisimoooo amiga marizvaz y gracias por tu recetas
anonymous
Yo ya los hagode vez en cuando y estan pistonudos.
anonymous
Muy rico y demaciado facil . gracias


Puntúe esta receta