Petitchef

CANELONES DE "ROVELLONS" (boletus)

Optar por esta nueva receta.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la pasta a hervir. La pasamos por agua fria y colocamos las láminas en un trapo limpio.
  • Pasamos los "rovellons" cortados a trocitos, en una paella, que suelten el agua, y añadimos ajo y perejil picado. Reservamos.
  • Ponemos la carne picada en una paella y la sofreimos, con un poco de sal y pimienta y añadimos la cebolla rallada.
  • Picamos la carne y los rovellons en una batidora y disponemos un poco en cada lámina
  • Liamos los canelones y los vamos colocando en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.
  • Ponemos la salsa bechamel por encima, el queso rallado y a gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CANELONES DE ROVELLONS (boletus)
CANELONES DE ROVELLONS (boletus) - foto 2
CANELONES DE ROVELLONS (boletus) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto