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CANELONES DE "ROVELLONS" (boletus)

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Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la pasta a hervir. La pasamos por agua fria y colocamos las láminas en un trapo limpio.
  • Pasamos los "rovellons" cortados a trocitos, en una paella, que suelten el agua, y añadimos ajo y perejil picado. Reservamos.
  • Ponemos la carne picada en una paella y la sofreimos, con un poco de sal y pimienta y añadimos la cebolla rallada.
  • Picamos la carne y los rovellons en una batidora y disponemos un poco en cada lámina
  • Liamos los canelones y los vamos colocando en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.
  • Ponemos la salsa bechamel por encima, el queso rallado y a gratinar.

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Fotos

CANELONES DE ROVELLONS (boletus)
CANELONES DE ROVELLONS (boletus) - foto 2
CANELONES DE ROVELLONS (boletus) - foto 3

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