Petitchef

Canelones de "rovellons" (boletus)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
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Ingredientes

Número de partes: 2
20 láminas de canelones

1/2 kg de carne picada

1/2 kg de rovellons


queso rallado "parmesano"

Preparación

  • Ponemos la pasta a hervir. La pasamos por agua fria y colocamos las láminas en un trapo limpio.
  • Pasamos los "rovellons" cortados a trocitos, en una paella, que suelten el agua, y añadimos ajo y perejil picado. Reservamos.
  • Ponemos la carne picada en una paella y la sofreimos, con un poco de sal y pimienta y añadimos la cebolla rallada.
  • Picamos la carne y los rovellons en una batidora y disponemos un poco en cada lámina
  • Liamos los canelones y los vamos colocando en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.
  • Ponemos la salsa bechamel por encima, el queso rallado y a gratinar.

Fotos

CANELONES DE ROVELLONS (boletus), foto 1CANELONES DE ROVELLONS (boletus), foto 2CANELONES DE ROVELLONS (boletus), foto 3





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