Petitchef

Gazpacho manchego con rovellones

Plato
6 porciones
20 min
1 hora
Medio
Los típicos gazpachos con un toque otoñal

Ingredientes

Número de partes: 6
1 conejo troceado

1 cebolla grande

1 pimiento rojo


250 gr de rovellones (niscalos)

1 paquete de torta de gazpachos (troceada ; yo utilicé 3/4 de la bolsa)

Orégano

Aceite

Sal

Preparación

  • En una olla grande poner un buen chorro de aceite y sofreír el conejo troceado con un poco de sal. Cuando el conejo este dorado echar unos 2 litros de agua y dejar hervir hasta que el conejo esté tierno, cuidado con pasaros porque sino la carne se empezará a deshacer. Dejar el caldo reposar mientras seguimos con la preparación.
  • Paso 2 - Gazpacho manchego con rovellones
    Ahora picamos la cebolla y el pimiento y rallamos los tomates. Poner una olla grande al fuego con un poco de aceite y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que estén blanditos, añadir el tomate y dar unas vueltas, añadir los niscalos, las tortas y un poco de orégano y dejar unos minutos para que cojan el sabor.
  • Cubrir todo con el caldo (reservar un poco por si veis que se os quedan secos) y dejar hervir hasta que probéis que las tortas están bien hechas, probar y rectificar de sal si fuera necesario.





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