Petitchef

Gazpacho de campo

Plato
1 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 pepino

2 tomates grandes rojos

1 pimiento grande

1 diente de ajo


1/2 pepino

pan en remojo (previamente en agua)

sal

aceite de oliva

vinagre

Un ornillo de madera o barro con maja

Agua

Preparación

  • Se va majando en el ornillo primero los tomates a trozos,el pimiento,el ajo,el pepino,la cebolla.Para que no salpique los ingredientes puedes ir echandolo en un bol grande,se mezcla con el pan que habiamos puesto en remojo con anterioridad y se le añade la sal ,el vinagre y el aceite al gusto.Se deja enfriar en el frigo 1 hora.Se sirve frio.



Comentarios de los miembros:

gloiju, 27/08/2010

Es un menu muy sano aunque no conviene comerlo por la noche por ser alimentos en crudo con aceite,sal y vinagre y puede llegar a ser un poco indigesto.Pero eso sí,con estas calores cuando llegas de la calle sudorosa un plato de gazpacho de campo fresquito es lo mejor que se puede comer,sienta de maravilla ,uhmmmmmm!!!!!

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