Petitchef

GAZPACHO DE CAMPO

Plato
1 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se va majando en el ornillo primero los tomates a trozos,el pimiento,el ajo,el pepino,la cebolla.Para que no salpique los ingredientes puedes ir echandolo en un bol grande,se mezcla con el pan que habiamos puesto en remojo con anterioridad y se le añade la sal ,el vinagre y el aceite al gusto.Se deja enfriar en el frigo 1 hora.Se sirve frio.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

gloiju, 27/08/2010

Es un menu muy sano aunque no conviene comerlo por la noche por ser alimentos en crudo con aceite,sal y vinagre y puede llegar a ser un poco indigesto.Pero eso sí,con estas calores cuando llegas de la calle sudorosa un plato de gazpacho de campo fresquito es lo mejor que se puede comer,sienta de maravilla ,uhmmmmmm!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho con crujiente de jamón
Gazpacho con crujiente de jamón
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho andaluz suave
Gazpacho andaluz suave
6 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho andaluz de la abuela
Gazpacho andaluz de la abuela
6 porciones
1 h 20 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto