Petitchef

Gazpacho Manchego

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una sartén se ponen 6 cucharadas de aceite donde sofreímos la carne.
  • Picamos el ajo y lo agregamos, una vez que tome colorcito incorporamos el tomate, removemos, salpimentamos y agregamos un litro y medio aproximadamente de agua. Corregimos la sal si hace falta.
  • Mantener a fuego fuerte durante unos 15 minutos o hasta que la carne este hecha. Luego agregamos las tortitas y removemos, dejamos cocinar unos 10 minutos mas.
  • Apagar el fuego y dejar reposar unos 8 minutos antes de comer, se puede servir en plato o comer directamente de la paella.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gazpacho Manchego
Gazpacho Manchego - foto 2
Gazpacho Manchego - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto