Petitchef

Gazpacho Manchego

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una sartén se ponen 6 cucharadas de aceite donde sofreímos la carne.
  • Picamos el ajo y lo agregamos, una vez que tome colorcito incorporamos el tomate, removemos, salpimentamos y agregamos un litro y medio aproximadamente de agua. Corregimos la sal si hace falta.
  • Mantener a fuego fuerte durante unos 15 minutos o hasta que la carne este hecha. Luego agregamos las tortitas y removemos, dejamos cocinar unos 10 minutos mas.
  • Apagar el fuego y dejar reposar unos 8 minutos antes de comer, se puede servir en plato o comer directamente de la paella.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Gazpacho Manchego, foto 1
Gazpacho Manchego, foto 2
Gazpacho Manchego, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho manchego
Gazpacho manchego
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpachos manchegos.
Gazpachos manchegos.
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho manchego con rovellones
Gazpacho manchego con rovellones
6 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto