Petitchef

Gazpacho manchego

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
6 cucharadas de aceite

3 dientes de ajo.

30 g. de tomate

250 g carne de pollo y conejo o caza.

1 paqueteTortas Cenceñas

1,1/2  lt agua.

Sal y pimienta.

Preparación

  • En una sartén se ponen 6 cucharadas de aceite donde sofreímos la carne.
  • Picamos el ajo y lo agregamos, una vez que tome colorcito incorporamos el tomate, removemos, salpimentamos y agregamos un litro y medio aproximadamente de agua. Corregimos la sal si hace falta.
  • Mantener a fuego fuerte durante unos 15 minutos o hasta que la carne este hecha. Luego agregamos las tortitas y removemos, dejamos cocinar unos 10 minutos mas.
  • Apagar el fuego y dejar reposar unos 8 minutos antes de comer, se puede servir en plato o comer directamente de la paella.

Fotos

Gazpacho Manchego, foto 1Gazpacho Manchego, foto 2Gazpacho Manchego, foto 3




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