Petitchef

Gazpacho con Taquitos

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el gazpacho:

Para acompañar:

Preparación

  • Batir los tomates, pimientos, cebolla y el diente de ajo hasta hacer una crema bien fina.

    Pasar la crema por un chino para eliminar las pieles y pepitas del tomate.

    Echar un buen chorro de aceite, otro de vinagre y sal y volver a batir para que se mezclen todos los ingredientes muy bien.

    Si os queda muy espeso podéis poner un poco de agua, para que quede más ligero. Poner en un taper y dejar enfriar antes de servirlo.

    Cortar unos taquitos de la verdura que más os guste con los ingredientes que lleva (tomate, pepino, pimientos o cebolla) unos picatostes de pan que encontraréis en cualquier supermercado y unos taquitos de jamón serrano.

    Y listo para comer!!!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Gazpacho con Taquitos, foto 1
Gazpacho con Taquitos, foto 2
Gazpacho con Taquitos, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bloguico
Bloguico, 06/10/2011

No me gusta nada preparar gazpacho con pan mojado... He hecho ésta receta y os puedo decir que ha quedado muy muy rico.

(0) (0) Abuso
04/08/2011

No hace falta batir dos veces el gazpacho,se baten todos los ingredientes, incluidos el aceite y el vinagre, juntos desde el principio y por último se cuelan. El verdadero gazpacho andaluz no lleva cebolla, solo ajo, un diente y tampoco pimiento rojo, solo uno verde. Lo que si es propio del gazpacho es el pan mojado en agua(no hace falta escurrirlo) y triturado que se añade al final, una vez colado el resto.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli
Gazpacho caliente con pasta y brocoli
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Gazpacho ligero con manzanas
Gazpacho ligero con manzanas
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho con crujiente de jamón
Gazpacho con crujiente de jamón
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto