Gazpacho con taquitos

Entrante
Fácil
10 min

Ingredientes

2

Para el gazpacho:

Para acompañar:

Preparación

  • Batir los tomates, pimientos, cebolla y el diente de ajo hasta hacer una crema bien fina.

    Pasar la crema por un chino para eliminar las pieles y pepitas del tomate.

    Echar un buen chorro de aceite, otro de vinagre y sal y volver a batir para que se mezclen todos los ingredientes muy bien.

    Si os queda muy espeso podéis poner un poco de agua, para que quede más ligero. Poner en un taper y dejar enfriar antes de servirlo.

    Cortar unos taquitos de la verdura que más os guste con los ingredientes que lleva (tomate, pepino, pimientos o cebolla) unos picatostes de pan que encontraréis en cualquier supermercado y unos taquitos de jamón serrano.

    Y listo para comer!!!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

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LaSusy

LaSusy

Al gazpacho no se le echa ni cebolla ni pimiento rojo

abuso
Respuesta Petitchef:

Llevas razón respecto a la cebolla; respecto al pimiento hay muchos chefs que le añaden un poquito para potenciar el color rojo principalmente. En Petitchef hicimos este gazpacho andaluz que esperamos que te guste más: www.petitchef.es/fid-1562030 saludos del equipo y gracias por escribirnos.

Bloguico

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No me gusta nada preparar gazpacho con pan mojado... He hecho ésta receta y os puedo decir que ha quedado muy muy rico.

abuso

anonymous

No hace falta batir dos veces el gazpacho,se baten todos los ingredientes, incluidos el aceite y el vinagre, juntos desde el principio y por último se cuelan. El verdadero gazpacho andaluz no lleva cebolla, solo ajo, un diente y tampoco pimiento rojo, solo uno verde. Lo que si es propio del gazpacho es el pan mojado en agua(no hace falta escurrirlo) y triturado que se añade al final, una vez colado el resto.

abuso