Petitchef

Gazpacho manchego a leña

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

200 g de champiñones


pollo y conejo

1 pimiento rojo

pipinella

2 tomates maduros

pimentón dulce

un paquete de masa cortada

Preparación

  • Ponemos nuestra cazuela al fuego y ponemos aceite .
  • Agregar sin quemarnos la carne a trozos, un poco de sal y rehogar. Añadir los campiñones laminados, el pimiento rojo cortado en tiras y los dos ajos picados y rehogar cinco minutos.
  • Añadir los tomates pelados y picados y sofreir dos minutos más.Añadir una cucharada de pimentón dulce y rehogar un minuto . Cubrir con agua los ingredientes y cocer durante 20 minutos hasta que la carne esté tierna.
  • Añadir la especia pipinella y el colorante.Rectificar de sal.Añadir la pasta del gazpacho y dejar cocer.
  • Dejamos reposar, para ello nosotros solemos taparlo con papel de periodico, truquillo para que no toque el gazpacho: cruzar el cucharón o cazo de lado a lado y poner sobre él las hojas de periodico.





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