Gazpacho manchego a leña

Gazpacho manchego a leña
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos nuestra cazuela al fuego y ponemos aceite .
  • Agregar sin quemarnos la carne a trozos, un poco de sal y rehogar. Añadir los campiñones laminados, el pimiento rojo cortado en tiras y los dos ajos picados y rehogar cinco minutos.
  • Añadir los tomates pelados y picados y sofreir dos minutos más.Añadir una cucharada de pimentón dulce y rehogar un minuto . Cubrir con agua los ingredientes y cocer durante 20 minutos hasta que la carne esté tierna.
  • Añadir la especia pipinella y el colorante.Rectificar de sal.Añadir la pasta del gazpacho y dejar cocer.
  • Dejamos reposar, para ello nosotros solemos taparlo con papel de periodico, truquillo para que no toque el gazpacho: cruzar el cucharón o cazo de lado a lado y poner sobre él las hojas de periodico.

Puntúe esta receta

CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto