Petitchef

GaZPaCHo MaNCHeGo a LeÑa

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos nuestra cazuela al fuego y ponemos aceite .
  • Agregar sin quemarnos la carne a trozos, un poco de sal y rehogar. Añadir los campiñones laminados, el pimiento rojo cortado en tiras y los dos ajos picados y rehogar cinco minutos.
  • Añadir los tomates pelados y picados y sofreir dos minutos más.Añadir una cucharada de pimentón dulce y rehogar un minuto . Cubrir con agua los ingredientes y cocer durante 20 minutos hasta que la carne esté tierna.
  • Añadir la especia pipinella y el colorante.Rectificar de sal.Añadir la pasta del gazpacho y dejar cocer.
  • Dejamos reposar, para ello nosotros solemos taparlo con papel de periodico, truquillo para que no toque el gazpacho: cruzar el cucharón o cazo de lado a lado y poner sobre él las hojas de periodico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gazpacho ligero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto