Gazpacho macerado

vota ahora
Entrante
Fácil
15 min
81 Kcal

Tiene un sabor estupendo, para mi es el gazpacho, que mas megusta

Ingredientes

7
Costo estimado: 1.8 (0.26€/porción)

Preparación

  • Gazpacho macerado - Preparación paso 1Lavamos y troceamos las verduras .
    Los tomates también los lavamos y cortamos en varios trozos.
  • Gazpacho macerado - Preparación paso 2Aliñamos con el aceite , vinagre y sal, lo dejamos varias horas, macerando
  • Gazpacho macerado - Preparación paso 3Triturar con la batidora que tengamos, en este caso con la TH .
    Lo dejamos lo espeso que nos guste, añadiendo agua, y probando de sal y vinagre .
  • Gazpacho macerado - Preparación paso 4Pasamos por el chino, o por un pasapuré, para dejarlo mas fino, aunque la TH lo deja fino, yo lo paso siempre por el chino, o el pasapurés, así queda mas fino.
  • Gazpacho macerado - Preparación paso 5Guardamos en la nevera, en un recipiente cerrado, para que no coja olores.
    Usando las mismas verduras, y los mismo aliños, el sabor nos cambia, del otro gazpacho, que no hemos macerado los dos están buenos .
  • Gazpacho macerado - Preparación paso 6Para la guarnición, pelamos un tomate
    Lo picamos en cuadraditos pequeños, le quitamos las semillas, con pepino, pimientos verde, cebolla y huevo cocido, todo picado muy pequeño .
    servimos, las verduras, con el huevo cocido en un recipiente aparte, pera que cada comensal, se silva lo que quiera.
  • Gazpacho macerado - Preparación paso 7Espero que os guste, macerandolo, tiene un sabor muy bueno, besos
    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: