Gazpacho de frutas
Ingredientes
2
Para decorar:
También te puede gustar
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Gazpacho ligero
-
Brochetas de frutas con chocolate
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Preparación con thermomix:
Pela las naranjas y quita toda la parte blanca. Coloca en el vaso la pulpa junto a la miel, el cointreau si optas por ponerlo y el zumo de limón. Tritura todo a velocidad progresiva 4-6-8-10 unos 30 segundos hasta que quede un puré fino. - Deshidrata la manzana cortada muy fina en una deshidratadora o en el horno durante unas horas a 40º. Pelas los kiwis y córtalos en cuadros. Sirve el gazpacho en boles y decora con las manzanas el kiwi, la menta y la guinda.
- Preparación convencional:
Pela las naranjas y quita toda la parte blanca. Coloca en el vaso de una batidora la pulpa junto a la miel, el cointreau si optas por ponerlo y el zumo de limón. Tritura todo hasta que quede un puré fino. - Deshidrata la manzana cortada muy fina en una deshidratadora o en el horno durante unas horas a 40º. Pelas los kiwis y córtalos en cuadros. Sirve el gazpacho en boles y decora con las manzanas el kiwi, la menta y la guinda.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!