Petitchef

Gazpacho andaluz (thermomix)

Bebida
2 porciones
5 min
7 min
Fácil
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Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg de tomates pequeños

medio pimiento rojo

medio pimiento verde


aceite (1/2 cubilete)


vinagre de jerez

un pepino pequeño

una bandeja de hielo o agua

Preparación

  • Lava los tomates, quítalos el tronco y pártelos por la mitad, no les peles.
    Echa todas las verduras en el vaso con el ajo y añade sal y vinagre al gusto, y programa 5-6 minutos velocidad 10.
  • Cuando queden 2 minutos añade el aceite por el bocal. El hielo lo puedes añadir cuando queden 30 segundos.
  • Si tienes la thermomix 21, el tiempo será el mismo pero la velocidad progresiva 5-7-9.



Comentarios de los miembros:

01/05/2015

Es mi preferida....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/05/2013

Está buenisima¡¡¡¡¡¡¡os la recomiendo. La he hecho hoy mismo.Saludos

(0) (0) Abuso
09/09/2011

Con diestes de ajo queda fuerte para mi gusto. la proxima vez echaré solo un diente. Añadí un poco de pan que tenía para engordarlo.

(0) (0) Abuso

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