Petitchef

Gazpacho andaluz (thermomix)

Bebida
2 porciones
5 min
7 min
Fácil
Pruebe esta nueva receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg de tomates pequeños

medio pimiento rojo

medio pimiento verde


aceite (1/2 cubilete)


vinagre de jerez

un pepino pequeño

una bandeja de hielo o agua

Preparación

  • Lava los tomates, quítalos el tronco y pártelos por la mitad, no les peles.
    Echa todas las verduras en el vaso con el ajo y añade sal y vinagre al gusto, y programa 5-6 minutos velocidad 10.
  • Cuando queden 2 minutos añade el aceite por el bocal. El hielo lo puedes añadir cuando queden 30 segundos.
  • Si tienes la thermomix 21, el tiempo será el mismo pero la velocidad progresiva 5-7-9.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2015

Es mi preferida....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/05/2013

Está buenisima¡¡¡¡¡¡¡os la recomiendo. La he hecho hoy mismo.Saludos

(0) (0) Abuso
09/09/2011

Con diestes de ajo queda fuerte para mi gusto. la proxima vez echaré solo un diente. Añadí un poco de pan que tenía para engordarlo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gazpacho de fresas (thermomix)
Gazpacho de fresas (thermomix)
2 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta Gazpacho andaluz suave
Gazpacho andaluz suave
6 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gazpacho andaluz de la abuela
Gazpacho andaluz de la abuela
6 porciones
1h20m
Fácil
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto