Gazpacho andaluz (thermomix)

GAZPACHO ANDALUZ (THERMOMIX)
Bebida
Fácil
12 min
183 Kcal

Pruebe esta nueva receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.16 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción7 min
  • Lava los tomates, quítalos el tronco y pártelos por la mitad, no les peles.
    Echa todas las verduras en el vaso con el ajo y añade sal y vinagre al gusto, y programa 5-6 minutos velocidad 10.
  • Cuando queden 2 minutos añade el aceite por el bocal. El hielo lo puedes añadir cuando queden 30 segundos.
  • Si tienes la thermomix 21, el tiempo será el mismo pero la velocidad progresiva 5-7-9.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (816g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Es mi preferida....

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Está buenisima¡¡¡¡¡¡¡os la recomiendo. La he hecho hoy mismo.Saludos

abuso

anonymous

Con diestes de ajo queda fuerte para mi gusto. la proxima vez echaré solo un diente. Añadí un poco de pan que tenía para engordarlo.

abuso