Gazpacho a la naranja amarga al estilo de mi bisabuela

Gazpacho a la naranja amarga al estilo de mi bisabuela
Postre
Fácil
35 min
189 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.6 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pone la añora en agua caliente para que se reblandezca, después se maja con los ajos en el mortero, en una olla se calienta el caldo de pollo y se le echa un chorreón de aceite de oliva al caldo hervido, mientras en un bol se parte el pan en pellizcos, después se le añade el majado y se mezcla, posteriormente se le echa al bol el caldo de pollo, antes de servir se le añade el zumo de naranja, se salpimienta y se sirve bien calentito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMerelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto