Receta naranjas rellenas de helado
Coma de otro modo naranjas al postre con estos ingresos muy simples.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.33Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Primero debes limpiar bien la piel de las naranjas y cortar la parte superior (reservarla para utilizar después como tapa).
- Vaciar las naranjas con ayuda de un cuchillo bien afilado y pasar la pulpa por la licuadora para obtener zumo.
- En un recipiente puesto al baño María, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una espuma blanquecina.
- Una vez lograda la textura deseada, retirarlo del fuego y mezclar con el zumo de naranja y la nata. Enfriar.
- Luego, rellenar las naranjas con esta preparación y guardar en el congelador. En el momento de servir, decorar con una hojita de menta y trocitos de chocolate.
- Tapar con la parte superior de la naranja que se había reservado inicialmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
- Carbohidratos: 58.3g
- Grasa total: 18.4g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 57.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Se ve facil
Puntúe esta receta