Helado de mostaza

Helado de mostaza
Otro
Fácil
1 hora
327 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Calentamos la nata hasta que hierva, vertemos la mitad sobre las yemas, que las tendremos en un cuenco, sin parar de remover y volver a colocar esta mezcla en el cazo junto a la otra mitad de la nata; calentamos a la vez que se va mezclando, hasta llegar a 85º C .
  • Una vez alcanzada esta temperatura, añadimos la gelatina, la sal y la mostaza; dejamos atemperar.
  • Cuando esté a temperatura ambiente, colocamos en un biberón y dejar caer gotas sobre un recipiente con nitrógeno líquido; al caer se formarán pequeñas bolitas de mostaza.
  • Colamos y reservamos en un recipiente tapado en el congelador a -18º C.Si os es muy complicado conseguir nitrógeno líquido, congelais simplemente.
  • Va perfecto para ensaladas, carpaccios, y steak tartar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Me encanto es una receta super fácil y descreste a los hombres de mi casa mi hijo y esposo supe guuuaaauuu..

abuso