Helado de mostaza
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Calentamos la nata hasta que hierva, vertemos la mitad sobre las yemas, que las tendremos en un cuenco, sin parar de remover y volver a colocar esta mezcla en el cazo junto a la otra mitad de la nata; calentamos a la vez que se va mezclando, hasta llegar a 85º C .
- Una vez alcanzada esta temperatura, añadimos la gelatina, la sal y la mostaza; dejamos atemperar.
- Cuando esté a temperatura ambiente, colocamos en un biberón y dejar caer gotas sobre un recipiente con nitrógeno líquido; al caer se formarán pequeñas bolitas de mostaza.
- Colamos y reservamos en un recipiente tapado en el congelador a -18º C.Si os es muy complicado conseguir nitrógeno líquido, congelais simplemente.
- Va perfecto para ensaladas, carpaccios, y steak tartar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Me encanto es una receta super fácil y descreste a los hombres de mi casa mi hijo y esposo supe guuuaaauuu..
Puntúe esta receta