Petitchef

Solomillo con mostaza y pebrella

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos de cerdo ibérico.

2 patatas medianas.


4 dientes de ajo.

Nuez moscada al gusto.

1 cucharadita de mostaza de Dijon a la antigua.

1 vasito de vino blanco.

Aceite de Oliva Virgen.

1 cucharadita de Pebrella.

Pimienta blanca recién molida.

Sal.

Preparación

  • Sellamos los solomillos a fuego fuerte. En ese mismo aceite doramos los ajos, los sacamos y reservamos. Ponemos a pochar la cebolla.
  • Cuando ésta esté bien rehogada, echamos el vino y un poco de agua. Dejamos que entre en ebullición y añadimos las patatas cortadas a trozos.
  • En un mortero majamos los ajos dorados previamente y lo diluimos todo con un poco de agua para incorporarlo a la cazuela.
  • Añadimos la mostaza, la pebrella, la nuez moscada y la pimienta, así como los dos solomillos. Rectificamos de sal si es necesario.
  • Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando las patatas estén en su punto, servimos

Fotos

SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA, foto 1
SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA, foto 2

Preguntas:






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