Petitchef

SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sellamos los solomillos a fuego fuerte. En ese mismo aceite doramos los ajos, los sacamos y reservamos. Ponemos a pochar la cebolla.
  • Cuando ésta esté bien rehogada, echamos el vino y un poco de agua. Dejamos que entre en ebullición y añadimos las patatas cortadas a trozos.
  • En un mortero majamos los ajos dorados previamente y lo diluimos todo con un poco de agua para incorporarlo a la cazuela.
  • Añadimos la mostaza, la pebrella, la nuez moscada y la pimienta, así como los dos solomillos. Rectificamos de sal si es necesario.
  • Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando las patatas estén en su punto, servimos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA
SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto