-
Home
-
Recetas
-
Recetas con mostaza
-
Recetas con aceite de oliva
-
Solomillo con mostaza y pebrella
SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA
Preparación
-
Sellamos los solomillos a fuego fuerte. En ese mismo aceite doramos los ajos, los sacamos y reservamos. Ponemos a pochar la cebolla.
-
Cuando ésta esté bien rehogada, echamos el vino y un poco de agua. Dejamos que entre en ebullición y añadimos las patatas cortadas a trozos.
-
En un mortero majamos los ajos dorados previamente y lo diluimos todo con un poco de agua para incorporarlo a la cazuela.
-
Añadimos la mostaza, la pebrella, la nuez moscada y la pimienta, así como los dos solomillos. Rectificamos de sal si es necesario.
-
Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando las patatas estén en su punto, servimos
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados