Petitchef

Couscous con albondigas de pescado

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar las verduras y pelar las zanahorias

    Pelar y picar las cebollas,dorarlas en una cacerola con una cucharada sopera de aceite
  • Cortar los calabacines/zapallitos/zuchinnis en trozos grandes

    Picar el hinojo
  • Agregar todoas estas verduras a la cacerola en donde hemos frito la cebolla,agregar las especias y dorar todo dutante 10 minutos

    Entonces agregar el concentrado de tomate,mezclar,agregar las uvas pasas y cubrir la preparacion de agua
  • Agregar el cubo de caldo de verduras y cubrir la cacerola con la tapa,cocer con la cacerola cubierta durante 25 minutos. Pasados los 25 minutos cocer con la cerola abierta durante 10 minutos

    Cocer el couscous como lo indica el paquete.
  • Cocer el pescado blanco al vapor y desmenuzarlo retirando minuciosamente todas las espinas

    Poner la leche en una fuente y agregar el pan ,dejar remojar durante algunos minutos.
  • Poner el pescado desmenuzado en una fuente,agregar el pan remojado en leche,el huevo ,el cilandro picadito,sal,pimienta y un poco de aji de color/pimiento en polvo/paprika

    Mezclar todo y formar bolas de la talla de una bola de ping pong,pasarlas por un poco de harina e irlas friendo en una salten con aceite bien caliente,dorarlas bien por todos lados.
  • Poner las albondigas de pescado en la salten y agregar 2 cucharones de la salsa de las verduras,cubrir la sarten y cocer durante 15 minutos mas

    Servir el couscous con las verduras y las albondigas de pescado por encima

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