Petitchef

Albóndigas de pescado y langostinos

Un plato delicioso de albóndigas de pescado y langostinos.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
245 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.9€/porción)

Preparación

  • Ponemos el pescado en agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir lo dejamos 2 minutos. Escurrimos, desmenuzamos y lo ponemos en un bol.
  • Pelamos los langostinos. Las cascaras las ponemos en un recipiente con un poco de aceite y rehogamos bien, aplastándolas para que suelten el jugo. Añadimos agua y la pastilla de caldo. Dejamos hervir 10 minutos y colamos.
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo picados. Añadimos los langostinos troceados (no demasiado) removemos y echamos sobre el pescado. Ponemos el pan bien escurrido, un poco de sal y pimienta.
  • Mezclamos bien y hacemos las albóndigas. Las enharinamos y las vamos friendo en tandas, pocas cada vez.
  • Para hacer la salsa: En una cazuela ponemos a freír cebolla y ajos muy picados. Agregamos una cucharada de tomate frito y el vino. Dejamos que evapore, echamos el fumet de gambas, un poco de romero, pimienta recién molida y sal.
  • Hervimos hasta que reduzca y agregamos las albondigas. Dejamos unos 10 minutos.
  • Servimos adornándolas con langostinos a la plancha y perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Dolita Dolita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (131g)
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Albóndigas de pescado y langostinos
Albóndigas de pescado y langostinos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2016

Las voy a hacer pues tanto los ingredientes como su elaboración creo que saldrán riquísimas. Gracias por el aporte.

(0) (0) Abuso
24/02/2013

Ricas están riquísimas pero se tarda bastante mas de 15 min en hacerlas y no son nada fáciles de hacer ,aunque a lo mejor hay alguien que me pueda dar un truco para hacer las bolas porque no había manera de unirlas. Aún así al final quedaron muy ricas . Gracias

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Nunca pensé en hacer albóndigas de pescado. excelente idea, algo innovador y nos saca de la rutina. Las voy a hacer mañana. Gracias por la idea.

(0) (0) Abuso
19/02/2012

PINTA RIQUISIMO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto