Petitchef

Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mostaza

Plato
4 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º

    Engrasar una bandeja para el horno con la mitad de la mantequilla y añadir la mitad del vino blanco.
  • Poned los filetes de pescado y los langostinos en la bandeja y tapadla con papel de aluminio, poned dentro del horno de 10 a 12 minutos.
  • En una sarten se pone el resto de la mantequilla, lo que queda del vino blanco y la mostaza, remover y mezclar todo, dejad que hierva unos minutos.
  • Abrir la bandeja con el pescado y verter la salsa sobre ellos, añadir más perejil picado.

    Los servir con Brócoli al vapor.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Filetes de Pescado y Langostinos en Salsa de Mantequilla y Mostaza, foto 1
Filetes de Pescado y Langostinos en Salsa de Mantequilla y Mostaza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón
Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades 5 beneficios de la margarina VS mantequilla 5 beneficios de la margarina VS mantequilla

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto