Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mostaza

Plato
Fácil
32 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Precalentar el horno a 200º

    Engrasar una bandeja para el horno con la mitad de la mantequilla y añadir la mitad del vino blanco.
  • Poned los filetes de pescado y los langostinos en la bandeja y tapadla con papel de aluminio, poned dentro del horno de 10 a 12 minutos.
  • En una sarten se pone el resto de la mantequilla, lo que queda del vino blanco y la mostaza, remover y mezclar todo, dejad que hierva unos minutos.
  • Abrir la bandeja con el pescado y verter la salsa sobre ellos, añadir más perejil picado.

    Los servir con Brócoli al vapor.

Puntúe esta receta

AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos