Pescado con salsa y guisantes
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lavamos el pescado y lo dejamos con sal en un escurridor.
Cortamos la cebolla y el ajo en cuadraditos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos en el la cebolla y el ajo con un poco de sal. Cuando esté blandito freimos la media cucharada de harina unos segundos. Ponemos agua y removemos. Cuando empiece a hervir agregamos los guisantes y los dejamos unos 15 minutos para que se hagan. En este punto, ponemos las rodajas de pescado movemos la sarten para que se asienten bien y le añadimos pimienta al gusto y un poco de perejil picado. Dejamos el pescado que se haga unos dos minutos por cada lado y un minuto antes de retirarlo ponemos el huevo duro cortado para que coja un poco de sabor.
Si lo haceis un rato antes de comerlo y lo dejais reposar aún está más bueno. Servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.04/5, 23 votos 6 comentarios
anonymous
La he cocinado una vez y en mi casa gustó mucho a mi esposo e hijos, la voy a repetir.
anonymous
Buenisimo
anonymous
Muy buena pinta
anonymous
Es muy facil y esta muy rico
anonymous
Sencilla de hacer y muy rica a la hora de comer
aviasuspi
Si se i afegeix una picada d'armelles, encara està més bo!
Puntúe esta receta