Pescado con salsa y guisantes

PESCADO CON SALSA Y GUISANTES
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Lavamos el pescado y lo dejamos con sal en un escurridor.
    Cortamos la cebolla y el ajo en cuadraditos.
    En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos en el la cebolla y el ajo con un poco de sal. Cuando esté blandito freimos la media cucharada de harina unos segundos. Ponemos agua y removemos. Cuando empiece a hervir agregamos los guisantes y los dejamos unos 15 minutos para que se hagan. En este punto, ponemos las rodajas de pescado movemos la sarten para que se asienten bien y le añadimos pimienta al gusto y un poco de perejil picado. Dejamos el pescado que se haga unos dos minutos por cada lado y un minuto antes de retirarlo ponemos el huevo duro cortado para que coja un poco de sabor.
    Si lo haceis un rato antes de comerlo y lo dejais reposar aún está más bueno. Servir caliente.

Puntúe esta receta

KKape

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 23 votos 6 comentarios

anonymous

La he cocinado una vez y en mi casa gustó mucho a mi esposo e hijos, la voy a repetir.

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Muy buena pinta

abuso

anonymous

Es muy facil y esta muy rico

abuso

anonymous

Sencilla de hacer y muy rica a la hora de comer

abuso
aviasuspi

aviasuspi

Si se i afegeix una picada d'armelles, encara està més bo!

abuso