Petitchef

Crema de zanahoria al tomillo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
169 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.76 (0.38€/porción)

Preparación

  • En una cazuela ponemos una cucharada de aceite, añadimos la patata cortada en daditos y la sofreímos un poco.
  • Echamos medio litro de agua, y añadimos las zanahorias, el tomillo y la pastilla de caldo.
  • Cuando la verdura este tierna quitamos el tomillo, con cuidado retiramos el tallo y dejamos solo las hojitas
  • Lo pasamos todo por la batidora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto