Crema, puré de zanahorias

Plato
Fácil
30 min
558 Kcal

Una manera diferente de comer zanahorias

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.77 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Elaboración Tradicional:

    1.- Hacemos el sofrito con la cebolla + el aceite.
    2.- Una vez esté la cebolla pochada añadiremos las patatas(peladas y troceadas) + las zanahorias(peladas y troceadas)
    3.- Sofreímos un poquito y añadimos el agua hasta cubrir + la pastilla de caldo concentrado + sal.
    4.- Cuando termine pasamos por la batidora y añadimos la leche.
  • Elaboración con TMX:

    Pelamos las verduras y las introducimos en el vaso y trituramos
    unos segundillos. Añadimos el aceite programamos temperatura varoma, 10 minutos
    velocidad 2.
    A continuación añadimos agua 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
    Cuando termine, trituramos del todo.
  • Elaboración con FC:

    Encendemos nuestra Fc y programamos menú manual 10 minutos con tapa abierta y hacemos un sofrito con la cebolla hasta que esté pochada. Añadimos las
    zanahorias y las patatas y damos unas vueltas. Añadimos el agua y programamos
    menú manual 3 minutos y despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 66g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (666g)
Vegetariano
Sin huevo
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 1 comentario

I1970

He hecho la receta tal cual y le he añadido 2 tallos de apio, deliciosa

yo cociné esta receta
abuso