Crema, puré de zanahorias
Una manera diferente de comer zanahorias
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Elaboración Tradicional:
1.- Hacemos el sofrito con la cebolla + el aceite.
2.- Una vez esté la cebolla pochada añadiremos las patatas(peladas y troceadas) + las zanahorias(peladas y troceadas)
3.- Sofreímos un poquito y añadimos el agua hasta cubrir + la pastilla de caldo concentrado + sal.
4.- Cuando termine pasamos por la batidora y añadimos la leche. - Elaboración con TMX:
Pelamos las verduras y las introducimos en el vaso y trituramos
unos segundillos. Añadimos el aceite programamos temperatura varoma, 10 minutos
velocidad 2.
A continuación añadimos agua 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine, trituramos del todo. - Elaboración con FC:
Encendemos nuestra Fc y programamos menú manual 10 minutos con tapa abierta y hacemos un sofrito con la cebolla hasta que esté pochada. Añadimos las
zanahorias y las patatas y damos unas vueltas. Añadimos el agua y programamos
menú manual 3 minutos y despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 66g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (666g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 1 comentario
I
I1970
He hecho la receta tal cual y le he añadido 2 tallos de apio, deliciosa
yo cociné esta receta



Puntúe esta receta