Petitchef

Puré de patata , zanahoria y espinacas a la crema de módena

Otro
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cuece las patatas y las zanahorias peladas y lavadas .En otro cazo cuece las espinacas .Calienta el horno a 220 º C .
  • Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto la crema de Módena y bate hasta obtener una mezcla homogénea con textura de puré .
  • Reparte el puré en platos aptos para el horno , introdúcelos en la parte media del mismo y gratínalos a 220º C durante 8 minutos aproximadamente .
  • Retira los platos del horno y sirve el puré regado con la crema de Módena .

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puré-crema de patata y zanahoria
Puré-crema de patata y zanahoria
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada recetaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto