Petitchef

Puré de patata , zanahoria y espinacas a la crema de módena

Otro
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
3 patatas medianas

3 zanahorias medianas

150 g de espinacas

2 cucharadas soperas de tahini

4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos

125 ml de leche de soja

Pimienta negra recién molida

Crema de Módena

Preparación

  • Cuece las patatas y las zanahorias peladas y lavadas .En otro cazo cuece las espinacas .Calienta el horno a 220 º C .
  • Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto la crema de Módena y bate hasta obtener una mezcla homogénea con textura de puré .
  • Reparte el puré en platos aptos para el horno , introdúcelos en la parte media del mismo y gratínalos a 220º C durante 8 minutos aproximadamente .
  • Retira los platos del horno y sirve el puré regado con la crema de Módena .

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puré-crema de patata y zanahoria
Puré-crema de patata y zanahoria
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto