Petitchef

Crema de espinacas con albahaca y mascarpone

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de espinacas bien lavadas

Agua

Media cebolla

-10 hojas de perejil

5-6 hojas de albahaca

2 cucharadas de mascarpone

Aceite de oliva

Nuez moscada

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

  • Cortar las espinacas eliminando bien los tallos.
  • Sofreir la cebolla en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadir las espinacas y cubrir con el doble de volumen de agua.
  • Salar ligeramente y tapar. Dejar cocer unos 10 minutos.
  • Batir junto las hierbas, una pizca de nuez moscada y el mascarpone. Salpimentar. Servir frío o caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Fotos

Crema de espinacas con albahaca y mascarpone, foto 1
Crema de espinacas con albahaca y mascarpone, foto 2
Crema de espinacas con albahaca y mascarpone, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CREMA DE ESPINACAS CON JAMÓN
CREMA DE ESPINACAS CON JAMÓN
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto