Sopa de pescado rápida.

Sopa de pescado rápida.
Plato
Fácil
40 min
272 Kcal

¡Un plato muy simple y muy sabroso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Hacemos un caldo ligero de pescado con los trozos de merluza, una cebolla y la zanahoria pelada, con un pellizco de sal.

    Lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento, retiramos los trozos de pescado y los dejamos enfriar antes de desmenuzarlos con mucho cuidado de que no vaya ninguna espina.
  • Mientras tanto, y en un chorro de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y los dientes de ajo, unos quince minutos a fuego lento, hasta que la cebolla empiece a dorarse.

    Añadimos entonces el tomate, y tras otros cinco minutos el pan, cortado en trozos muy pequeños, y lo dejamos tostar.
  • Añadimos las gambas peladas y el pimentón, y salteamos un minuto evitando que el pimentón se queme. Añadimos también los berberechos de la lata y el pescado desmenuzado.
  • Cubrimos todo con el caldo de cocer el pescado en tanta cantidad como deseemos, pasándolo antes con un colador, y llevamos a ebullición.
  • Dejamos cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores, corregimos de sal, y servimos bien caliente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 56.4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin lactosa
Sin huevo
HHarapos

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