Petitchef

Sopa de pescado rápida.

¡Un plato muy simple y muy sabroso!

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos un caldo ligero de pescado con los trozos de merluza, una cebolla y la zanahoria pelada, con un pellizco de sal.

    Lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento, retiramos los trozos de pescado y los dejamos enfriar antes de desmenuzarlos con mucho cuidado de que no vaya ninguna espina.
  • Mientras tanto, y en un chorro de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y los dientes de ajo, unos quince minutos a fuego lento, hasta que la cebolla empiece a dorarse.

    Añadimos entonces el tomate, y tras otros cinco minutos el pan, cortado en trozos muy pequeños, y lo dejamos tostar.
  • Añadimos las gambas peladas y el pimentón, y salteamos un minuto evitando que el pimentón se queme. Añadimos también los berberechos de la lata y el pescado desmenuzado.
  • Cubrimos todo con el caldo de cocer el pescado en tanta cantidad como deseemos, pasándolo antes con un colador, y llevamos a ebullición.
  • Dejamos cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores, corregimos de sal, y servimos bien caliente.

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