Crema pastelera fácil y rápida

Crema pastelera fácil y rápida
Otro
Fácil
35 min
276 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.47 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Batimos con unas varillas de mano las yemas con el azúcar hasta conseguir que nos quede una crema blanquecina.
  • A continuación incorporamos la harina y la maizena y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo bien.
  • Ponemos medio litro de leche en el fuego y justo antes de que empiece a hervir, añadimos la mezcla anterior. Dejamos hasta que levante el primer hervor, apartamos el cazo del fuego y con las varillas batimos rápidamente de forma circular, de fuera hacia dentro.
  • En unos segundos, tendremos lista nuestra crema.Cuando queramos utilizarla, quitamos el papel y estará cremosa y sin grumos.
  • Cuando enfría todavía espesa más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 50.2g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 33.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
MMasquehermanas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Me quedo perfecta

yo cociné esta receta
abuso

amalia_n2020

De que papel estas hablando en el paso numero 4? Gracias

abuso

roger_v2017

Rapido y con libertad de inventar una con sabor extra

abuso

anonymous

Nunca la he hecho,voy a ver como me queda.Gracias

abuso

anonymous

Deli y facil

abuso

anonymous

Espectacular

abuso

anonymous

Excelanta

abuso

anonymous

Está muy bien explicado, ahora lo voy a hacer y luego os cuento.

abuso

anonymous

Esta muy bien

abuso

anonymous

Soy Sisco,sencillamente sin complicaciones perfecta

abuso
  • página 1 / 3