Crema pastelera fácil y rápida

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.47Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batimos con unas varillas de mano las yemas con el azúcar hasta conseguir que nos quede una crema blanquecina.
- A continuación incorporamos la harina y la maizena y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo bien.
- Ponemos medio litro de leche en el fuego y justo antes de que empiece a hervir, añadimos la mezcla anterior. Dejamos hasta que levante el primer hervor, apartamos el cazo del fuego y con las varillas batimos rápidamente de forma circular, de fuera hacia dentro.
- En unos segundos, tendremos lista nuestra crema.Cuando queramos utilizarla, quitamos el papel y estará cremosa y sin grumos.
- Cuando enfría todavía espesa más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 50.2g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 33.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me quedo perfecta
yo cociné esta receta
A
amalia_n2020
De que papel estas hablando en el paso numero 4? Gracias
R
roger_v2017
Rapido y con libertad de inventar una con sabor extra
anonymous
Nunca la he hecho,voy a ver como me queda.Gracias
anonymous
Deli y facil
anonymous
Espectacular
anonymous
Excelanta
anonymous
Está muy bien explicado, ahora lo voy a hacer y luego os cuento.
anonymous
Esta muy bien
anonymous
Soy Sisco,sencillamente sin complicaciones perfecta
Puntúe esta receta