Petitchef

Crema fresca de melocotón y vermut a la latina

Postre
1 porciones
35 min
20 min
Fácil
¡Un postre delicioso a causa de su estado viscoso!

Ingredientes

Número de partes: 1
Un bote de 1/2 kg de melocotón en almibar

1/2 l de leche

Azucar

2 yogures de melocotón

3 sobres de cuajada royal

Preparación

  • Poner a calentar la leche con el azucar.Mientras se calienta la leche escurrimos bien el mecotón, lo pasamos por la batidora y le añadimos los yogures.
  • Cuandoi la leche está bien caliente y dulce incorporamos los sobres de cuajada y mezclamso con la batidora. Por último incorporamos el melocotón y los yogures batidos y batimos un poco más para que quede una crema homogenéa.
  • Ponemos en bloes o vasos y adornamos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema fresca de cilantro.
Crema fresca de cilantro.
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto