Petitchef

Crema fresca de melocotón y vermut a la latina

Postre
1 porciones
35 min
20 min
Fácil
¡Un postre delicioso a causa de su estado viscoso!

Ingredientes

Número de partes: 1
Un bote de 1/2 kg de melocotón en almibar

1/2 l de leche

Azucar

2 yogures de melocotón

3 sobres de cuajada royal

Preparación

  • Poner a calentar la leche con el azucar.Mientras se calienta la leche escurrimos bien el mecotón, lo pasamos por la batidora y le añadimos los yogures.
  • Cuandoi la leche está bien caliente y dulce incorporamos los sobres de cuajada y mezclamso con la batidora. Por último incorporamos el melocotón y los yogures batidos y batimos un poco más para que quede una crema homogenéa.
  • Ponemos en bloes o vasos y adornamos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema fresca de cilantro.
Crema fresca de cilantro.
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de melocotón
Crema de melocotón
4 porciones
2h10m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto