Petitchef

Crema fresca de melocotón y vermut a la latina

¡Un postre delicioso a causa de su estado viscoso!
Postre
1 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a calentar la leche con el azucar.Mientras se calienta la leche escurrimos bien el mecotón, lo pasamos por la batidora y le añadimos los yogures.
  • Cuandoi la leche está bien caliente y dulce incorporamos los sobres de cuajada y mezclamso con la batidora. Por último incorporamos el melocotón y los yogures batidos y batimos un poco más para que quede una crema homogenéa.
  • Ponemos en bloes o vasos y adornamos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema fresca de cilantro.
Crema fresca de cilantro.
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas
Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de melocotón
Crema de melocotón
4 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto