Petitchef

CREMA DE PATATAS BELGA

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


250 gr de Champiñones

1 Litro de Caldo de Pollo

1 Rama de Tomillo

4 Patatas Medianas

4 Ramas de Perrejil

1 Hoja de Laurel

Nata

Preparación

  • En una olla rápida ponemos la mantequilla y dejamos que se funda. Añadimos las cebollas picadas + champiñones hasta que estén sofritas.
  • Incorporamos el caldo + patatas + tomillo + perejil + laurel. Cerramos la olla al 2 unos 3 minutos.
  • Trituramos todo menos el tomillo + perejil + laurel y emplatamos con un hilo de nata. Ponemos en el vaso la cebolla + champiñones y trituramos 5 segundo a velocidad 5.
  • Añadimos la mantequilla, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadimos las patatas peladas y troceadas + caldo + tomillo + laurel + perejil y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos el tomillo + laurel + perejil y trituramos 30 segundos a velocidad máxima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de gambas y patatas
Crema de gambas y patatas
2 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Crema de bacalao con patatas
Crema de bacalao con patatas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Crema de patatas trufadas estilo alemán
Crema de patatas trufadas estilo alemán
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto