Petitchef

CREMA DE PATATAS BELGA

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla rápida ponemos la mantequilla y dejamos que se funda. Añadimos las cebollas picadas + champiñones hasta que estén sofritas.
  • Incorporamos el caldo + patatas + tomillo + perejil + laurel. Cerramos la olla al 2 unos 3 minutos.
  • Trituramos todo menos el tomillo + perejil + laurel y emplatamos con un hilo de nata. Ponemos en el vaso la cebolla + champiñones y trituramos 5 segundo a velocidad 5.
  • Añadimos la mantequilla, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadimos las patatas peladas y troceadas + caldo + tomillo + laurel + perejil y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos el tomillo + laurel + perejil y trituramos 30 segundos a velocidad máxima.

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