Sopa de patatas y pescado {con un ligero toque marroquí}
vota ahora
Esta sopa ya se ha convertido en un clásico en mi casa. Es reconfortante, sencilla y económica. Para darle un toque especial, le añadí especias marroquies para pescado, ¡y el resultado fue delicioso!.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.32Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
Se preparan los ingredientes:
Se calienta el aceite en una olla grande y se pocha la cebolla durante 10 minutos:
Se añaden los ajitos triturados y se dejan unos minutos, con cuidado de que no se quemen.
Se añaden las patatas. Se dejan cocinar durante 5 minutos:
A continuación se espolvorea con pimienta negra:
Y una cucharada de especias marroquís. Opcionalmente puedes añadir cúrcuma para que le de un color más dorado. No estoy segura del todo de que las especias marroquís lleven cúrcuma entre sus ingredientes.
Mezcla:
Se añade el vasito de vino blanco y se deja evaporar:
A continuación se añade el pescado:
- Se vuelca el caldo de pescado. Se lleva a ebullición y una vez que empiece a hervir se baja el fuego y se deja cocer durante 20 minutos:
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com/2025/04/sopa-de-patatas-y-pescado-con-un-ligero.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta