Petitchef

Sopa de pescado y marisco

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Este ingreso puede adornar nuestros platos favoritas.

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla en brunoise y la rehogamos con el laurel. Cuando transparente, añadimos el tomate pelado y cortado en cubitos pequeñitos. Añadimos el calamar y poco después las almejas.
  • Cuando abran las almejas añadimos las gambas. Dejamos rehogar un poco más y añadimos la copita de ron. Flambeamos.
  • En este momento incorporamos un poquito de pimentón y unas hebras de azafrán. De nuevo rehogamos todo el conjunto. Salamos y finalmente añadimos el caldo. Dejemos cocer todo 30 minutos.
  • Al final añadimos la pescadilla cortada en cuadraditos. Cuando comienza a hervir apartamos del fuego y ya está listo para comer.

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Sopa de pescado y marisco, foto 1
Sopa de pescado y marisco, foto 2

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