Ingredientes: 150 gr de pechuga de pollo Un chorreoncito de aceite de oliva 1L de caldo de pollo 1/2 cucharadita de jengibre fresco 3 cebolletas tiernas 3...
Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria fumé de pescado 40 gr de arroz tomate frito Para la sopa: calamares gambas pescado blanco...
Ingredientes: 4-5 filetes de merluza descongelados 100 gr de mejillones sin concha 250 gr de langostinos 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 ajos 2...
Ingredientes: Las cantidades depende de cuantos comensales tengas. Las fotos que subo son para dos personas. Gambas, chirlas, fideos, cebolla, tomate frito,...
Ingredientes: 3 colitas de rape. 2 tiras de potón. 1 esqueleto o raspa de rodaballo. Compre un rodaballo, me lo hicieron filetes y el resto para la sopa. 1/4 de...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 200 gr de merluza sin piel ni espina 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1 tomate pequeño 4 cd aceite 2 calabacines pequeños perejil fresco 1 diente de ajo...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Ingredientes: 3 tomates maduros 3 dientes de ajo sin pelar 2 filetes de pescado blanco 1 l d agua 2 pastillas de caldo de pescado 1 cebolla picada 1 trozo de...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: Para hacer el caldo de pescado. 1,400 litros de agua 1 avecrem de verduras 1 avecrem de pescado 1 surtido verduras para caldo Para la sopa. 300 g...
Limpiar el pescado puede parecer una tarea difícil, pero con las técnicas adecuadas y un poco de práctica se pueden preparar en casa deliciosos platos a base de pescado. En este artículo te guiaremos paso a paso por todo el proceso, desde la elección del pescado...
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias...
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos...
Ingredientes: 1/2 cabeza de rape 1 cabeza y una cola de merluza 1 rodaja grande de congrio 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón de la...
Ingredientes: Sobras de pescado 100 grs. de berberechos 100 grs. de mejillones 4 o 5 vieiras 6 langostinos 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: Caldo de pescado 1 diente de ajo pimentón dulce aceite de oliva virgen extra 3 rebanadas de pan Algunos trocitos que nos queden de pescado en el...
Ingredientes: Dos cebollas pequeñas. Una zanahoria. Un tomate. Dos dientes de ajo. Un par de rebanadas de pan duro. 100 g de gambas peladas. Una lata de...
Ingredientes: Caldo de pescado: 4 pescadillas pequeñas u otro pescado blanco, 1 hoja de laurel, 3/4 de una cebolla, una pizca de sal agua 4 puñaditos pequeños de...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: 1 kg de pescado mejor si és de roca 1 cebolla 2 ajos 1 pimiento verde 1 o 2 tomates rojos perejil aceite 1 a 1/2 litros de agua pan del dia...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...