Petitchef

Fumet de pescado (caldo)

Húmeda y sabrosa.

Otro
2 porciones
12 min
20 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Recaliente el aceite y hacer volver las verduras cortaditas.
  • Incorpore las espinas de pez y déle un par de vueltas, que se dora una poco.
  • Añada el agua y déjela cocerse al agua durante 20 minutos, écrémant de vez en cuando.
  • Quite el pez y pase el caldo por un tamiz carácter acabado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1166g)
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fumet o caldo de gambas
Fumet o caldo de gambas
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto