Petitchef

Fumet de pescado (caldo)

Húmeda y sabrosa.

Otro
2 porciones
12 min
20 min
Fácil
175 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Recaliente el aceite y hacer volver las verduras cortaditas.
  • Incorpore las espinas de pez y déle un par de vueltas, que se dora una poco.
  • Añada el agua y déjela cocerse al agua durante 20 minutos, écrémant de vez en cuando.
  • Quite el pez y pase el caldo por un tamiz carácter acabado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (1406g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Cómo limpiar el pescado? Guía completa para principiantes ¿Cómo limpiar el pescado? Guía completa para principiantes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto