Fumet de pescado (caldo)

Fumet de pescado (caldo)
Otro
Fácil
32 min
362 Kcal

Húmeda y sabrosa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación12 min
Cocción20 min
  • Recaliente el aceite y hacer volver las verduras cortaditas.
  • Incorpore las espinas de pez y déle un par de vueltas, que se dora una poco.
  • Añada el agua y déjela cocerse al agua durante 20 minutos, écrémant de vez en cuando.
  • Quite el pez y pase el caldo por un tamiz carácter acabado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (1205g)
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto