Fumet de pescado (caldo)
Húmeda y sabrosa.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación12 min
Cocción20 min
- Recaliente el aceite y hacer volver las verduras cortaditas.
- Incorpore las espinas de pez y déle un par de vueltas, que se dora una poco.
- Añada el agua y déjela cocerse al agua durante 20 minutos, écrémant de vez en cuando.
- Quite el pez y pase el caldo por un tamiz carácter acabado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (1205g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta