Petitchef

Fumé-caldo de pescado

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien la zanahoria, el puerro, el perejil y el pescado. En una cazuela ponemos los tres litros de agua y un poco de sal. Añadimos todos los ingredientes excepto el azafrán molido.
  • Ponemos a calentar a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir añadimos el azafrán y bajamos el fuego. Que se siga haciendo a fuego bajo pero sin dejar de hervir. Así lo tendremos media hora. Apagamos el fuego pero dejamos en él, la cazuela hasta que esté templado el caldo.
  • Cuando temple lo colocamos en otro recipiente que nos sirva para colocar en el fuego pues cuando lo usemos, en este caso para hacer un arroz, deberá estar muy caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1256g)
Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






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