Sopa de fumé de pescado y pan

Sopa de fumé de pescado y pan
Entrante
Medio
35 min
236 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Lo primero ponemos el horno a calentar y colocamos el pan para que tueste.
  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite a calentar y echamos un diente de ajo partido por la mitad.
  • Cuando el ajo esté dorado se retira.
  • Retiramos la cazuela del fuego, añadimos media cucharada de pimentón dulce y revolvemos.
  • Partimos el pan tostado y revolvemos bien. Añadimos el caldo de pescado.
  • Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. Si nos queda algún trocito de pescado de cuando hicimos el caldo lo echamos.
  • También se puede hacer con huevo.
    Está listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (560g)
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos