Sopa de fumé de pescado y pan
Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Lo primero ponemos el horno a calentar y colocamos el pan para que tueste.
- Ponemos en una cazuela un poco de aceite a calentar y echamos un diente de ajo partido por la mitad.
- Cuando el ajo esté dorado se retira.
- Retiramos la cazuela del fuego, añadimos media cucharada de pimentón dulce y revolvemos.
- Partimos el pan tostado y revolvemos bien. Añadimos el caldo de pescado.
- Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. Si nos queda algún trocito de pescado de cuando hicimos el caldo lo echamos.
- También se puede hacer con huevo.
Está listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (560g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta