Petitchef

SOPA DE FUMÉ DE PESCADO Y PAN

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Caldo de pescado

1 diente de ajo

pimentón dulce

aceite de oliva virgen extra

3 rebanadas de pan

Algunos trocitos que nos queden de pescado en el caldo

Preparación

  • Lo primero ponemos el horno a calentar y colocamos el pan para que tueste.
  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite a calentar y echamos un diente de ajo partido por la mitad.
  • Cuando el ajo esté dorado se retira.
  • Retiramos la cazuela del fuego, añadimos media cucharada de pimentón dulce y revolvemos.
  • Partimos el pan tostado y revolvemos bien. Añadimos el caldo de pescado.
  • Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. Si nos queda algún trocito de pescado de cuando hicimos el caldo lo echamos.
  • También se puede hacer con huevo.
    Está listo.





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