Sopa de arroz y sobras de caldo de pescado

Sopa de arroz y sobras de caldo de pescado
Plato
Medio
1 h 10 m
219 Kcal

Ingredientes

4

Caldo de pescado:

Costo estimado: 1.29 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Para preparar el caldo tienes que limpiar las pescadillas o, como hacemos nosotros.
  • Puedes usar las que venden ya congeladas y preparadas para cocinar.
  • Ponlas a cocer en una olla durante 20 - 30 minutos con una hoja de laurel, 3/4 de una cebolla y una pizca de sal.
  • Una vez transcurrido este tiempo, pasa el caldo por un colador para retirar los ingredientes que se han cocido y resérvalos para lo que más te guste
  • Vuelve a meter el caldo en la olla y cuando arranque a hervir añade el arroz y déjalo cocer unos 20 minutos.
  • Si ves que mientras cuece le falta un poco de caldo puedes añadirle un poquito de agua templada y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLady_Halcon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Sin posibilidad de pescado!

abuso