Petitchef

Pelotas de salmón con caldo de pescado

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
150 g de salmón sin espinas

Un trozo de pan




Limón

Pimienta

Eneldo

Caldo de pescado

100 g de guisantes congelados

Un puñado de espinacas frescas

Preparación

  • Para hacer las pelotas de salmón puedes trocear el pescado a mano con un cuchillo, o hacerlo a saco con la batidora en un momentico. Hacer con la batidora.
  • Añade al salmón triturado el eneldo, sal y pimienta. Incorpora el huevo y amasa. Escurre el pan y añádelo. Amasa más. Verás que es una masa no muy dura y cuesta un poco formar las pelotas.
  • Luego se harán más consistentes al cocerse. Ponte limón en las manos y amasa unas 5 pelotitas. Calienta el caldo de pescado, añade los guisantes y espera a que hierva. Mantén un hervor normal e incorpora las pelotas con cuidado. Deja cocinando unos 30 minutos y al final, añade las espinacas. Rectifica de sal y pimienta y sirve.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de pescado con salmón noruego
Sopa de pescado con salmón noruego
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pelotas dulces de navidad
Pelotas dulces de navidad
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pelotas de relleno
Pelotas de relleno
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto