Petitchef

Sopa de salmón con verduras

Entrante
2 porciones
20 min
1 hora
Medio
Una sopa muy sana.

Ingredientes

Número de partes: 2
300 gr. de salmón limpio de espinas y pieles

caldo de pescado

1 calabacín pequeño

2 cebollas pequeñas

1 taza de espinacas congeladas

1 vasito de vino blanco

2 cucharadas de cebollino

2 cucharadas de perejil

2 cucharadas de nata

1 trozo de guindilla

Aceite, azafrán o colorante, sal y pimienta

Preparación

  • Se corta la cebolla y el calabacín muy finamente y se sofríe en una olla con aceite. Cuando está pochado se agrega el vino, se sube el fuego y se deja reducir para evaporar el alcohol.
  • Volver a bajar el fuego y añadir el caldo de pescado (yo eché como 3 cazos), la guindilla, azafrán o colorante, sal y pimienta.
  • Cocer a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. Añadir el salmón y las espinacas que estarán descongeladas. Seguir la cocción 3 minutos más y reposar.
  • En el momento de servir incorporar la nata y las hierbas picadas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de pescado con salmón noruego
Sopa de pescado con salmón noruego
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de verduras con albondigas
Sopa de verduras con albondigas
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Sopa de verduras con colinabo
Sopa de verduras con colinabo
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto