Petitchef

Salmón en papillote con verduras

Plato
2 porciones
20 min
4 min
Fácil
220 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
papel de hornear






perejil

limón

aceite

sal.

Preparación

  • Se pican todas las verduras y se ponen los puerros con un poco de aceite y sal en el microondas un par de minutos para que se ablanden
  • Sobre un papel de hornear disponer el salmón y las verduras y un poco de aceite, y se cierra el paquete muy bien y ponerlo al microondas 3 - 4 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 257g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón al papillote con salsa tártara
Salmón al papillote con salsa tártara
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón en papillote con verdura
Salmón en papillote con verdura
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto