Petitchef

Sopa Miso japonesa con tofu

Clásica sopa japonesa
Entrante
2 porciones
2 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • ¡sólo tardaremos 5 minutos !
  • Cortamos las hojitas de alga Wakame deshidratada y las ponemos en agua, veréis como crecen, ¡¡¡es alucinante!!!!
  • En un cazo ponemos el caldo y el tofu cortadito y calentamos hasta que hierva. Una vez esté hirviendo apagamos el fuego, y sin retirarlo añadimos las algas, las dejaremos dos o tres minutos y añadimos la pasta de miso. Removemos todo bien y ¡servimos!
  • Podemos adornarlo con unas semillitas de sésamo, ¡que están muy ricas y crujientitas!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

JFFB, 07/09/2019

Y si en vez de pasta miso, see le añade salsa Teriyaki, ¿que tal quedaría?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de pescado con salmón noruego
Sopa de pescado con salmón noruego
4 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de salmón con verduras
Sopa de salmón con verduras
2 porciones
1 h 20 m
Medio
3.5 / 5
Receta Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto