Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto
vota ahora
Comer con mucho gusto y aprovecharse del sabor agradable de este ingreso.
Ingredientes
4
Para el caldo:
Para la sopa:
Costo estimado: 6.93Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos todos los ingredientes del caldo en la joya GM. Cubrimos con agua hasta el máximo y añadimos sal gorda a gusto. Cerramos y programamos menu Carne. Una vez finalizado dejar que despresurice sola. Abrir y colar el caldo.
- En olla express convencional:
Ponemos todos los ingredientes del caldo en una olla de unos 6 litros de capacidad. - Cubrimos con agua hasta el máximo y añadimos sal gorda a gusto. Cerrar y cocer durante unos 40 minutos a contar desde que suene la pesa. Retirar del fuego y despresurizar la olla quitando la pesa. Abrir y colar el caldo.
- Para 4 personas necesitaremos 1 litro del caldo que hemos hecho previamente, que pondremos a cocer y al que añadiremos 100 gr. de estrellitas u otra pasta especial para sopa.
- Cuando la pasta esté cocida, retiramos del fuego y añadimos 2 Cucharadas de salsa pesto. Removemos bien y a la mesa.
- Es interesante comprobar como con un pequeño gesto podemos cambiar completamente el sabor de un sencillo plato de sopa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 49.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta