Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

vota ahora
LAVADO DE CARA: SOPA DE ESTRELLITAS AL PESTO
Otro
Fácil
35 min
558 Kcal

Comer con mucho gusto y aprovecharse del sabor agradable de este ingreso.

Ingredientes

4

Para el caldo:

Para la sopa:

Costo estimado: 6.93 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos todos los ingredientes del caldo en la joya GM. Cubrimos con agua hasta el máximo y añadimos sal gorda a gusto. Cerramos y programamos menu Carne. Una vez finalizado dejar que despresurice sola. Abrir y colar el caldo.
  • En olla express convencional:
    Ponemos todos los ingredientes del caldo en una olla de unos 6 litros de capacidad.
  • Cubrimos con agua hasta el máximo y añadimos sal gorda a gusto. Cerrar y cocer durante unos 40 minutos a contar desde que suene la pesa. Retirar del fuego y despresurizar la olla quitando la pesa. Abrir y colar el caldo.
  • Para 4 personas necesitaremos 1 litro del caldo que hemos hecho previamente, que pondremos a cocer y al que añadiremos 100 gr. de estrellitas u otra pasta especial para sopa.
  • Cuando la pasta esté cocida, retiramos del fuego y añadimos 2 Cucharadas de salsa pesto. Removemos bien y a la mesa.
  • Es interesante comprobar como con un pequeño gesto podemos cambiar completamente el sabor de un sencillo plato de sopa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 49.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin lactosa
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: