Petitchef

Sopa de verduras y albóndigas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Rico, rico para una cenita, que ya con el frío que vamos teniendo, apetece,

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Lavamos y cortamos las verduras en brunoise (trocitos pequeños). Si son verduras de preparado embolsado, nos ahorramos ese paso (son las que he usado esta vez).
  • Las ponemos en una olla profunda con el agua, un poco de tomate natural triturado y un poco de sal y ponemos al fuego a hervir.
  • Mientras tanto preparamos las albóndigas poniendo la carne picada en un bol y agregando el pan rallado, los huevos, la sal, la pimienta, el perejil y el chorrito de leche. Mezclamos todo muy bien y vamos formando albóndigas pequeñitas (como de 1 y 1/2 cm de diámetro).
  • Cuando el agua de las verduras empiece a hervir, añadimos poco a poco las albóndigas, bajamos el fuego a medio y dejamos cocer, con la olla semi tapada, unos 20 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de verduras con albondigas
Sopa de verduras con albondigas
4 porciones
45 min
Fácil
Receta SOPA DE VERDURAS
SOPA DE VERDURAS
2 porciones
32 min
Fácil
Receta Sopa de verduras
Sopa de verduras
4 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto