Petitchef

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 gr de bulgur

un trozo de pimiento rojo

un trozo de pimiento verde

media cebolla

2 dientes de ajo

media zanahoria

150 gr de tofu

50 ml de aceite de oliva

sal

pimienta

curry y cúrcuma

Preparación

  • Antes que nada debemos preparar el bulgur. Según las instrucciones del que yo tenía lo puse en remojo con agua durante 3 horas. Después lo escurrí muy bien con un colador fino, apretándolo con una cuchara para eliminar el agua.
  • En una sartén con el aceite caliente ponemos a freír las verduras picadas finitas a fuego medio para que se frían sin quemarse.
  • Cuando ya estén listas añadimos el bulgur escurrido y las especias al gusto. Lo mezclamos bien y agregamos el tofu cortado en cuadraditos.
  • Removemos bien para que el tofu tome el sabor. Lo servimos caliente.

Fotos

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales, foto 1
Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Salteado de garbanzos con verduras y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tofu marinado con verduras a la plancha
Tofu marinado con verduras a la plancha
1 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto