Petitchef

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 gr de bulgur

un trozo de pimiento rojo

un trozo de pimiento verde

media cebolla

2 dientes de ajo

media zanahoria

150 gr de tofu

50 ml de aceite de oliva

sal

pimienta

curry y cúrcuma

Preparación

  • Antes que nada debemos preparar el bulgur. Según las instrucciones del que yo tenía lo puse en remojo con agua durante 3 horas. Después lo escurrí muy bien con un colador fino, apretándolo con una cuchara para eliminar el agua.
  • En una sartén con el aceite caliente ponemos a freír las verduras picadas finitas a fuego medio para que se frían sin quemarse.
  • Cuando ya estén listas añadimos el bulgur escurrido y las especias al gusto. Lo mezclamos bien y agregamos el tofu cortado en cuadraditos.
  • Removemos bien para que el tofu tome el sabor. Lo servimos caliente.

Fotos

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales, foto 1Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con tofu y fideos chinos
Wok de verduras con tofu y fideos chinos
2 porciones
20 min
Fácil
1 / 5
Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Salteado de garbanzos con verduras y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto