Petitchef

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Antes que nada debemos preparar el bulgur. Según las instrucciones del que yo tenía lo puse en remojo con agua durante 3 horas. Después lo escurrí muy bien con un colador fino, apretándolo con una cuchara para eliminar el agua.
  • En una sartén con el aceite caliente ponemos a freír las verduras picadas finitas a fuego medio para que se frían sin quemarse.
  • Cuando ya estén listas añadimos el bulgur escurrido y las especias al gusto. Lo mezclamos bien y agregamos el tofu cortado en cuadraditos.
  • Removemos bien para que el tofu tome el sabor. Lo servimos caliente.

Fotos

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales, foto 1
Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Salteado de garbanzos con verduras y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tofu marinado con verduras a la plancha
Tofu marinado con verduras a la plancha
1 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto