Petitchef

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Antes que nada debemos preparar el bulgur. Según las instrucciones del que yo tenía lo puse en remojo con agua durante 3 horas. Después lo escurrí muy bien con un colador fino, apretándolo con una cuchara para eliminar el agua.
  • En una sartén con el aceite caliente ponemos a freír las verduras picadas finitas a fuego medio para que se frían sin quemarse.
  • Cuando ya estén listas añadimos el bulgur escurrido y las especias al gusto. Lo mezclamos bien y agregamos el tofu cortado en cuadraditos.
  • Removemos bien para que el tofu tome el sabor. Lo servimos caliente.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales, foto 1
Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de verduras con tofu y fideos chinos
Wok de verduras con tofu y fideos chinos
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Salteado de garbanzos con verduras y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tofu marinado con verduras a la plancha
Tofu marinado con verduras a la plancha
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto