Petitchef

Salteado de Pak Choy y Tofu

La preparación de esta verdura era muy sencilla, la salteara con ajo y la acompañara con arroz, hecho a base de proteína de soja, tiene muchas propiedades como su alto contenido en calcio y proteínas, mayor a la de un trozo de carne, no posee colesterol y por el contrario lo reduce, ayuda a la memoria.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separar y lavar bien las hojas del pak choy, dividir el tallo de la hoja y reservar por separado, pelar los ajos y quítarles el germen, córtarlos finamente
  • En un wok o cazo grande vercer un chorro de aceite y calientar a fuego medio junto al ajo, sin que se dore, retirar el ajo y sube el nivel del fuego al máximo, cuando el aceite esté casi humeante.
  • Agregar el tofu cortado en dados, freirlos por todos los costados y reservar, esperar a que el aceite vuelva a calentarse y agregar los tallos del pak choy y saltéarlos remover enérgicamente
  • Cuando ya estén dorados, agregar las hojas del pak choy y el ajo previamente reservado y continúar salteando sin bajar el fuego, removiendo el wok para no destrozar las hojas.
  • Esperar dos o tres minutos y vercer un chorro de soja y una cucharada de espesante disuelto en 1/2 vasito de agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Salteado de Pak Choy y Tofu
Salteado de Pak Choy y Tofu - foto 2
Salteado de Pak Choy y Tofu - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Me encanto la receta, fácil y nutritiva

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Se puede sustituir el tofu por carne de cerdo? ya se que no es muy ligero asi, pero también quedaría rico?

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Me encantó!

(0) (0) Abuso
30/05/2012

Le voux

(0) (0) Abuso
29/02/2012

He probado algunos platos de la comida tradicional china específicamente la de cantón, y esta receta parece a las cosas que he comido con mi amigos chinos. saludos y preparara tu receta a ver que tal me queda.

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Lo haré por primera vez porque es muy sencillo y tentador. Gracias por este tipo de comida.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto