Albondigas de tofu

ALBONDIGAS DE TOFU
Plato
Medio
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un bol se pone el tofú y se tritura con un tenedor. Se añade el ajo y el perejil picadito, el sésamo, la salsa de soja, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien y se va añadiendo pan rallado hasta conseguir una masa moldeable.

    Se forman las bolitas del tamaño que queramos. Las pasamos por harina de garbanzo y las freimos en abundante aceite.

    Si utilizamos la thermomix: se pone el tofú, ajo y perejil. Se tritura velocidad 5 por 4 segundos.

    Se pone en un bol y continuamos igual que la forma convencional con el sésamo, salsa de soja, sal, pimienta y pan rallado.


    Para acompañarlas utilicé setas variadas. En una sartén con un poco de aceite se doran los ajos pelados y picados. A continuación las setas con un par de cucharadas de salsa de soja, sal y pimienta.

    Servimos caliente.

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EElfogondeeva

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Comentarios

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anonymous

Yo las hice sin la salsa, a modo de croquetas. ¡A mis hijos les encantaron!

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anonymous

Excelente

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anonymous

Me podrían decir que es el sésamo, y dónde lo puedo conseguir, y también en caso de no conseguirlo, con qué lo puedo sustituitr, gracias

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anonymous

Buenísimo.Por favor más recetas vegetarianas.

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anonymous

Brutal!!! me encanta

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