Petitchef

Arroz con albondigas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g carne picada mixta (ternera y cerdo)

sal y pimienta


pan rallado


1 ajo

1/4   pimiento rojo picado

200 g (medio bote) de tomate triturado

500 g arroz

1,5-2 litros de caldo de carne ( con pastilla)

colorante alimentario

hebras azafrán

Sal

Preparación

  • Mezclar estos ingredientes para hacer las albóndigas. Formar bolas y enharinarlas. Freír y reservar.
  • En cazuela, sofreír la cebolleta y el ajo, añadir el pimiento rojo. Luego añadir el tomate y dejar hacer 5-10 minutos.
  • Poner el arroz y dar unas vueltas. Añadir el caldo de carne y el colorante más el azafrán.
  • Añadir también las albóndigas reservadas. Hacer durante 15-20 minutos

Fotos

ARROZ CON ALBONDIGAS, foto 1ARROZ CON ALBONDIGAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz caldoso con pollo y cerdo
Arroz caldoso con pollo y cerdo
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Arroz con albóndigas
Arroz con albóndigas
6 porciones
55 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con albóndigas
Arroz con albóndigas
4 porciones
1h10m
Medio
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto