Petitchef

ALBÓNDIGAS CON JAMÓN

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Juntamos los ingredientes y lo amasamos bien dejamos reposar unas horas, el jamón tiene que ser con su tocino

    Hacemos las bolas sin harina y las freímos no freírlas mucho
  • En una olla ponemos agua 3/4 de litro y ponemos a cocer el hueso de jamón

    En la olla ponemos el aceite, calentamos y ponemos la cebolla sofreímos bien sin dorar mucho y le ponemos la harina, sofreímos fuera del fuego y le ponemos el caldo del jamón removemos bien calentamos
  • Se le pone el preparado de ensaladilla dejamos cocer hasta que estén tierna la ensaladilla, se le pone el azafrán, si no tienes se le pone un poquito de colorante alimentario.
  • Le estrellamos los huevos dentro de la salsa y removemos, comprobamos de sal y le ponemos las albóndigas ya fritas, dejamos cocer unos minutos a fuego medio bajo
  • Freímos patatas para acompañar las albóndigas

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