Petitchef

Albóndigas de Ternera y Jamón (FC y TH)

Cuscurree a voluntad!

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

6

Para la salsa:

Costo estimado: 13.77 (2.3€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso de la th el pan, el perejil y el ajo y pulverizar a vel 5-10. Sacar y reservar.
  • Poner el jamón en el vaso y trocear con 2 ó 3 golpes de turbo. Sacar y reservar.
  • Poner el ajo y la cebolla en el vaso y trocear vel 4, 4 segundos. Sacar y reservar.
  • Batir los huevos en un bol y echar todos los ingredientes anteriores incluida la carne picada, mezclar bien. Dejar reposar 20 minutos.
  • Formar las albóndigas y rebozarlas en harina. Poner a calentar el aceite y freír las albóndigas pero no del todo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (259g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






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